Tagesfrisch aus unserer
Fürstenwald-Räucherei in Ochsenhausen

Der Schwerpunkt unserer Fischverarbeitung liegt beim Räuchern der Fische, insbesondere von Lachs und Forellen. Dies geschieht in einem Ofen, in dem Späne verschiedener Edelhölzer schwelen. Der Fürstenwald Räucherfisch erhält dadurch sein feines Aroma, das Kenner so sehr schätzen.

 

 
 

Wir räuchern traditionell !
Eine traditionelle Räucherung
in unserem Hause erfolgt
über eine

12 stündige Salzung,
anschließendes
24 stündiges Kalträuchern,
und von Hand parrieren.

 

Tagesfrisch aus unserer
Räuerei erhalten Sie:

• Eigene Forellen
• Räucherforelle
• Grätenfreies Filet
• geräucherter Lachs
• Aale von sehr guter Qualität

 

 

 

Fix und fertige Räucherfischplatten, geschmackvoll angerichtet und garniert, werden von Frau Musterle und ihren Mitarbeiterinnen in drei verschiedene Größen und nach pers. Wünschen hergestellt und auf Wunsch auch nach Haus geliefert.

Anruf genügt!

  Fürs kalte Buffet bei allen
festlichen Anlässen eine
inzwischen sehr gefragte
Köstlichkeit. Ebenso werden
teilweise hausgemachte Salate
dazu angeboten.

 

 

 

 

Fürstenwald-Räucherlachs wird insbesondere zu Weihnachten als Präsent verschenkt. Wir verarbeiten beste Rohwaren von der Färoer-Inseln od. aus Irland zu Fürstenwald Party-Preisen, die für meist langjährige Stammkunden im Auftrag als Geschenke verpackt und direkt an die Empfänger verschickt werden. Prospekt anfordern!